Dadar gulung pisang coklat keju
Dadar gulung pisang coklat keju
Bahan-bahan
Bahan kulit:
100 gr terigu
1-2 sdm coklat bubuk
30-40 gr gula
350 ml santan sedang
1 btr telur
Sejumput garam dan vanili
1 sdm margarin dicairkan (tambahan sy)
Isian:
5 bh pisang (sy pisang raja)
Dcc diserut (sy pasta coklat choki choki)
Toping:
Secukupnya keju diparut
Secukupnya potongan kecil Cherry
Langkah
Kukus pisang hingga matang, kupas dan potong2 sisihkan.
Campur semua bahan kulit, aduk rata hingga licin, saring
Panaskan teflon, masukkan 1 sdk sayur adonan, putar cepat hingga rata. Masak sebentar hingga matang. Angkat Balik di piring. Lakukan hingga selesai.
Ambil selembar kulit dadar, beri potongan pisang. Serutan dcc / pasta coklat. Lipat amplop.
Beri toping keju dan potongan cerry, hidangkan